Área de Restauración / Gestión de Restaurantes / Programa

Índice general del curso
 
1.      LOS CLIENTES Y LAS CLAVES DE SATISFACCIÓN
1.1.      El cliente en restauración
1.2.      Evaluación de la satisfacción del cliente
1.3.      La cultura de atención al cliente en la empresa de restauración
1.4.      Análisis e innovación basada en el feedback cliente-empresa
1.5.      Ejemplo de sistema integrado para la satisfacción del cliente
1.6.     RESUMEN DE LA UNIDAD
1.7.     EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN DE LA UNIDAD
1.8.     TEST DE EVALUACIÓN DE LA UNIDAD
1.9.     FORO DE DEBATE l
2.       GESTIÓN FINANCIERA Y ADMINISTRACIÓN
2.1.      La Gestión Financiera y Económica del restaurante.
2.2.      El Control de Gestión en las operaciones de un restaurante. Los Ingresos.
2.3.      El Control de Gestión en las operaciones de un restaurante. Los Gastos.
2.4.      La Cuenta de Explotación y el presupuesto anual.
2.5.      El Escandallo como base para el control económico.
2.6.      Operativa administrativa del restaurante
2.7.      La fiscalidad en el sector de la restauración
2.8.      Bussiness Plan: Definición y Objetivos
2.9.      Estructura del Plan de Negocio
2.10. Plan Económico Financiero
2.11. Ejemplo Práctico de un Plan de Negocio
2.12.RESUMEN DE LA UNIDAD
2.13.EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN DE LA UNIDAD
2.14.TEST DE EVALUACIÓN DE LA UNIDAD
3.      RECURSOS HUMANOS
3.1.      Gestión y Dirección de Recursos Humanos
3.2.      Laboral
3.3.     RESUMEN DE LA UNIDAD
3.4.     EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN DE LA UNIDAD
3.5.     TEST DE EVALUACIÓN DE LA UNIDAD
3.6.     FORO DE DEBATE ll
4.      LA ATENCIÓN AL CLIENTE Y LAS RECLAMACIONES
4.1.    &n