Área de Restauración / Calidad del Trabajo, Limpieza y Desinfección en Restaurantes / Programa

Índice general del curso
 
1.      LA CALIDAD  DEL TRABAJO EN RESTAURACIÓN
1.1.      Transporte y recepción de mercancías
1.2.      Almacenamiento de mercancías
1.3.      Condiciones de elaboración y preparación de alimentos
1.4.      Instalaciones y equipos
1.5.      Instrumentación y elementos de trabajo
1.6.     RESUMEN DE LA UNIDAD
1.7.     EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN DE LA UNIDAD
1.8.     TEST DE EVALUACIÓN DE LA UNIDAD
1.9.     FORO DE DEBATE
2.      OPERACIONES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN
2.1.      Conceptos y definiciones
2.2.      Planificación de limpieza y desinfección
2.3.      Control de plagas y tratamientos DDD
2.4.      Los residuos y su control
2.5.     RESUMEN DE LA UNIDAD
2.6.     EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN DE LA UNIDAD
2.7.     TEST DE EVALUACIÓN DE LA UNIDAD
3.      CASO PRÁCTICO DE EVALUACIÓN DEL CURSO
4.      MATERIAL DE APOYO DEL CURSO
5.      BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA