Área de Restauración / Marketing Online en Restauración. El e-Restaurante 2.0 / Programa

Índice general del curso
 
1.      Marketing online en restauración
1.1.      El futuro del marketing en restauración
1.2.      E-mailing
1.3.      La web como herramienta publicitaria
1.4.      Guías, buscadores e índices
1.5.      M-marketing
1.6.      Mapas. GoobleMaps
1.7.     RESUMEN DE LA UNIDAD
1.8.     EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN DE LA UNIDAD
1.9.     TEST DE EVALUACIÓN DE LA UNIDAD
1.10.FORO DE DEBATE
2.      La web 2.0. El e-restaurante 2.0
2.1.      Introducción a la web 2.0
2.2.      Estrategias 2.0 en restauración
2.3.      Marketing viral
2.4.      Evaluación de clientes
2.5.      Video y Podcasts
2.6.      El blog como herramienta de marketing
2.7.      Canales RSS
2.8.      Redes sociales y comunidades virtuales
2.9.     RESUMEN DE LA UNIDAD
2.10.EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN DE LA UNIDAD
2.11.TEST DE EVALUACIÓN DE LA UNIDAD
3.      CASO PRÁCTICO DE EVALUACIÓN DEL CURSO
4.      MATERIAL DE APOYO DEL CURSO
5.      BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA